Entrega

A. G.

A: PC COMPONENTES

25/02/2026

El día 16 de febrero realizo un pedido de una nevera en PC COMPONENTES, que pone Envío: Gratis | Devolución: Gratis Recíbelo entre el miércoles 18 de febrero y el viernes 20 de febrero Ver disponibilidad en tienda El pago lo realizo por transferencia inmediata, al día siguiente empiezo a recibir mensajes de app vonzu https://app.vonzu.es/find-expedition? Datos de entrega de tu pedido de PCCOMPONENTES operado por METHOD (EcomTrucks) De que mi entrega va a ser el 4 de marzo su fecha estimada de entrega es el 4 marzo 2026. El viernes 20 me pongo en contacto con PC Componentes vía telefónica para decirles que eso no es lo que ponía en su pag web cuando realicé el pago, y que la nevera la necesito ya. El operador de atención al cliente me dice que ese problema es de la empresa de transportes, que va a llamarlos e intentar agilizar la entrega y que ya me llama para informamrme. Hoy miércoles día 25 vuelvo a llamarles porque nadie se pone en contacto conmigo, una señorita me dice que mi pedido está cancelado porque lo anulé yo voluntariamente, le pregunto por mi devolución y me dice que hasta que el frigorífico regrese a tienda que no me van a iniciar la devolución Estoy indignada porque es increíble: 1º que en su página pongan un plazo de 3 a 5 días y que ese plazo se convierta en 15 sin preaviso alguno antes del pago 2º que digan que mi anulación es porque me da la gana, cuando mi anulación es por incumplimiento de lo que ponen en su página web, de hecho voy a hacer una captura de el plazo que consta en su página si hacemos la compra hoy 3º que tenga que esperar a que el frigorífico llegue a su tienda de nuevo para que me realicen la devolución de mi dinero, cuando jamás ha llegado a mi casa. Qué forma de jugar con el dinero de los demás

PC COMPONENTES

A: A. G.

07/03/2026

Hola Ana. Sentimos las molestias ocasionadas por la incidencia con tu pedido. Tras revisar el caso, confirmamos que tu pedido fue rechazado y, siguiendo nuestro procedimiento, el reembolso se gestionó correctamente el día 4 de marzo. Entendemos tu frustración respecto a los plazos de entrega y la información en la web. Queremos recordarte que las fechas indicadas son estimadas y orientativas, y hacemos todo lo posible por cumplirlas, aunque en ocasiones pueden producirse retrasos logísticos fuera de nuestro control. En cualquier caso, el reembolso ya ha sido efectuado y debería reflejarse en tu cuenta según el método de pago utilizado. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Un saludo.