Reembolso

Cancelación

S. G.

A: Passline

02/05/2026

Hola, quisiera hacer un reclamos sobre la empresa passline en España, el año pasado hice una compra para boletos del concierto de Cuarteto de nos y en enero pedí una devolución por qué por asuntos personales no podría asistir, al principio me dijeron que las fechas habían cambiado y al entrar a la página de no te va a gustar ya ni siquiera aparecía como punto de ventas passline y la fecha no había cambiado, solo que los tickets no se vendían en esa página, pedí el reembolso y me aseguraron que me lo darían dada la magnitud de mi problema por el cual no podría asistir, al poco tiempo me rechazaron la devolución y la volví a tramitar, me aseguraron que ya estaba hecho el reembolso pero el reembolso jamás llegó a mi cuenta, y he visto que no soy la única persona sin estos problemas, en la página de Instagram de passline hay varios comentarios en sus publicaciones diciendo que la página es un fra*ude y que se dedican a hacer est*afa. Quisiera recuperar mi dinero y que la página se reportara como fra*ude, muchas gracias