Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de una aspiradora el día 17/10/2025 , se suponía que iba a llegar entre el 21-23 de dicho mes , nunca llego ni siquiera a cambiar el estado del pedido a “enviado “ , cancele dicho pedido el día 29/10/2025 y hasta pasado 3 días que tuve que llamarles ya que no tuve ninguna información sobre la cancelación ni por teléfono ni por email .
La persona que me atendió la llamada ,me comenta que me va llegar un supuesto email con la cancelación , obviamente nunca llego , el lunes día 10/11/2025 volví a enviar un correo ya que por teléfono no contestan , para pedir el reembolso de dicha cancelación ya que sigo sin obtener respuesta y su contestación es:
Hemos consultado y se ha confirmado la cancelación de su pedido el día 03/11/2025. Actualmente, se encuentra pendiente de finalizar.
Una vez finalizado, le notificaremos por correo electrónico con la información del reembolso.
Han pasado más de 10 días y sigo sin ninguna respuesta . Exigo el reembolso en la mayor brevedad posible ya que sino tomaré medidas legales para obtenerlo.
Sin otro particular, atentamente.