Reembolso y suscripción “automática”

Cancelación

S. B.

A: Buddyfit

15/07/2025

He sido víctima de un cobro inesperado por parte de la app Buddyfit. Se me renovó automáticamente una suscripción anual de 59,99 € sin aviso previo claro ni consentimiento activo. Al buscar información, he visto que muchas otras personas están en la misma situación. La empresa no permite reembolsos aunque se cancele el servicio inmediatamente tras el cargo. Solicito apoyo para reclamar este cobro abusivo y visibilizar esta práctica engañosa.

Buddyfit

A: S. B.

15/07/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 15 jul 2025, 14:36 CEST Queremos aclarar que: El precio de renovación de 59,99€ y la fecha están claramente indicados desde el momento de la suscripción inicial en nuestros términos y condiciones, que fueron aceptados al contratar el servicio. Esta información también está visible en la sección cuenta de la app desde el primer día de suscripción. Como todas las plataformas digitales, operamos con renovación automática, práctica estándar en el sector. Nuestros términos y condiciones, que fueron aceptados al suscribirse, escen claramente las condiciones de renovación y reembolso. La garantía de reembolso es de 14 días desde la contratación inicial, no desde renovaciones automáticas. Toda la información está disponible en buddyfit.club/es/terms. Actuamos conforme a la legislación vigente y las prácticas estándar del sector. Reclamar 15 jul 2025, 11:46 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to support+unsubscribe@buddyfit.club. Este correo electrónico es un servicio de Buddyfit Srl. Entregado por Zendesk [Y7LYLL-N2MJP]

S. B.

A: Buddyfit

15/07/2025

Seguramente claro que actuaréis en el margen legal, pero no de forma clara con los suscriptores, puesto que estas condiciones que decís que tan claramente están indicadas, no recibimos ninguna copia en el email y tampoco de la baja y además darse de baja de la plataforma tampoco está de forma claramente indicada, sino no sería la única usuaria afectada, podéis revisar las opiniones y quejas por el mismo motivo. Quizás os debería alertar de ser más transparentes con todo

Asistencia solicitada 31 julio 2025