Reembolso y solución del conlflicto

A. R.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

03/03/2023

Me inscribí en este curso cuando trabajaba porque supuestamente tenia facilidades de pago y era genial para trabajadores. No me avisaron que tenía 14 días para poder prescindir. Pasa un año sin que yo curse nada ni acceder ala plataforma ni exámenes ni nada la tutora contestaba cada x tiempo. En todo este tiempo intentando darme de baja porque no me avisaron eso desde el principio y me dicen que no que estoy obligada a pagarlo que no se puede dar de baja desde el primer momento a eso súmale todo el dinero pagado al pasar el año me dicen que si quiero cursa el curso que tengo que pagar más de 100€ más todo lo pagado y por pagar. Llego un acuerdo con ellos porque me exigían 300€ al mes por la deuda del curso llego un acuerdo y queda en menos porque es lo que puedo permitir, y termine haciendo yo transferencia voluntarias, después me di cuenta que me estaban estafando le dije que no pensaba pagar que me habían estafado que quería mi dinero y me han amenazado con demandarme y que tengo 15 días sino al fichero de asnef quiero mi dinero de vuelta y poner la reclamación. Si no pues procederé a la demanda tal como me amenazan. Quiero que me devuelvan todo lo que pagado por daños y sobre todo porque pagado algo que no he cursado los casi 1351,65€

A. R.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

05/03/2023

Aún sigo esperando una solución.

06/03/2023

Buenos días, Hemos recibido su petición, la trasladamos al departamento correspondiente. Le recordamos, los plazos de respuesta, 1-3 días hábiles.Saludos,[Logotipo campus]www.campustraining.esServicios CentralesDpto. Administraciónadministracion@campustraining.esTel. 981916001 Fax. 981916003C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003[facebook][blog][twitter][youtube][campustraining][googleplus]AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. el: viernes, 3 de marzo de 2023 12:56clamación: Reembolso y solución del conlflicto - (CPTES01740594-26)

06/03/2023

Buenos días, Hemos recibido su petición, la trasladamos al departamento correspondiente. Le recordamos, los plazos de respuesta, 1-3 días hábiles.Saludos,[Logotipo campus]www.campustraining.esServicios CentralesDpto. Administraciónadministracion@campustraining.esTel. 981916001 Fax. 981916003C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003[facebook][blog][twitter][youtube][campustraining][googleplus]AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. el: domingo, 5 de marzo de 2023 18:41spuesta: Reembolso y solución del conlflicto - (CPTES01740594-26)

06/03/2023

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia:CPTES01740594-26 y adjuntamos respuesta y documentación.Reciban un cordial saludo. Jessica MartínezDpto. CalidadNubikaTel. 910889838serviciocalidad@nubika.eswww.nubika.esC/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003AVISO LEGAL Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@nubika.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.