Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar una reserva previa con DO YOU SPAIN para recoger un coche en la compañía GOLDCAR en el aeropuerto de Málaga el día 6 de Julio. Una vez me presento a la hora indicada me dicen que no puedo retirar el coche porque la tarjeta no es válida, pregunto porque y me dicen que no es nominativa. Le demuestro que si lo es (que no sé trata de una virtual) y me dicen que los números deben ser en relieve. Les indico que la tarjeta tiene las características que me facilita el banco. Me siguen insistiendo que deniegan esa tarjeta y que a esos precios puede haber problemas...., esto me suena a que no les interesa mucho alquilar en este caso con Do ypu Spain.
En definitiva la única solución es que me ponga en contacto con DO YOU SPAIN que es la empresa con la cual hice la reserva. Estos no me cogen el teléfono y después de media hora intentando ponerme en contacto sin éxito vuelvo a la oficina de GOLDCAR pero no me dan ninguna solución dejándome en el aeropuerto sin coche.
SOLICITO por supuesto la devolución del dinero pagado previamente 64,95€ y 30€ de servicio de taxi desde el aeropuerto hasta el domicilio en Málaga y los daños ocasionados al no poder hacer uso del servicio contratado durante las dos semanas que necesitaba dicho servicio (tenía el coche hasta el día 21 de Julio)
Sin otro particular, atentamente.