Reembolso y otros

Y. F.

A: Sequra

10/06/2024

Buenas tardes: Mi nombre es Yudenia Fonseca y me pongo en contacto para realizar una reclamación formal acerca de mi suscripción en el curso de Tradeando. Les he informado innumerables veces que estoy totalmente desvinculada del curso y no les puedo enviar ningún documento donde figure la baja porque simplemente Tradeando no me lo envía ya que bajo ningún concepto acepta mi desentendimiento. Profundizando un poco mas, le comunico que yo no acepté ninguna financiación y, mucho menos sabia que no podía desistir del curso ya que Tradeando no informa absolutamente nada sobre ninguno de los dos aspectos mencionados. A esto ustedes responden que esta información esta en los términos y condiciones que están en la plataforma. A dicha plataforma no hay acceso hasta no pagar los 169, por lo tanto es imposible leer los Términos y condiciones. La clave para entrar en el plataforma te la da el TUTOR que te asignan después de efectuar el pagamento, pero vuelvo y repito que ellos no te informan de absolutamente nada, solo te endulzan para que pagues haciéndote sentir privilegiado porque supuestamente eres uno de los elegidos de los 10 que estaban buscando antes de desaparecer el video de captación de YouTube. Ya se que no entenderán porque no han parado de presionarme, incluso ya hoy me llamaron ustedes por un lado y por otro ellos me escriben amenazando con ponerme en ASNEF y con iniciar curso legal. Yo por mi parte solo “ Solicito mi desentendimiento del curso, que tanto SeQura como Tradeando paren de acosarme y que me devuelvan la segunda cuota cobrada sin mi consentimiento”. También solicito que me envíe la clave identificativa y justificante de esta reclamación formalmente realizada. Gracias.

Sequra

A: Y. F.

10/06/2024

Hola:Gracias por escribirnos,Hemos recibido la reclamación. Como te hemos informado en repetidas ocasiones, Tradeando indica expresamente que una vez se aceptan las condiciones, se pierde el derecho al desistimiento. Por tanto, no es posible cancelar tu plan de pagos.Gracias por confiar en seQura.Un saludoLuis R.Customer Careclientes@sequra.es931.760.008 Activado Lun, 10 Jun a 6:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¿Te ha resultado útil nuestra ayuda?Muy Útil Útil Nada Útil 974931:111529

Y. F.

A: Sequra

10/06/2024

En ningún momento ellos me informaron de nada respecto a Términos y condiciones y mucho menos hicieron lo que usted expone. En mi caso me realizaron la entrevista y cobraron en el mismo instante, incluso sin colgar la llamada de la entrevista me enviaron un enlace al ordenador mediante el cual realicé el pagamento sin leer ni firmar nada. Yo no conocía de la existencia de SeQura, todo fue muy rápido, incluso ni sabia que estaba financiando el curso, de saberlo no lo hubiese empezado( jamás en mi vida he financiado nada, no me gusta tener deudas). Por favor, entiendan que Tradeando no está procediendo honestamente. Igualmente yo espero que ellos acepten mi desentendimiento del curso hasta porque estoy en mi derecho como indica en a continuación. Gracias ¿Cuáles son las obligaciones de la Academia ante el derecho de desistimiento del alumno? La primera obligación, es informar al alumno de su derecho a desistir en el plazo de 14 días naturales. Dice textualmente el artículo 69 de la Ley que la academia “Deberá entregarle, además, un documento de desistimiento, identificado claramente como tal, que exprese el nombre y dirección de la persona a quien debe enviarse y los datos de identificación del contrato y de los contratantes a que se refiere”. ¿Si la Academia no me ha informado del derecho a desistir? En este caso, el artículo 71 de la Ley establece que “3. Si el empresario no hubiera cumplido con el deber de información y documentación sobre el derecho de desistimiento, el plazo para su ejercicio finalizará doce meses después de la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial, a contar desde que se entregó el bien contratado o se hubiera celebrado el contrato, si el objeto de éste fuera la prestación de servicios”

Sequra

A: Y. F.

11/06/2024

Hola, Yudenia:Gracias por escribirnos,Lamentamos profundamente que tu experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria. Nuestro objetivo primordial es brindar un servicio de calidad y una experiencia positiva a todos nuestros clientes.Queremos aclarar que desde SeQura, como plataforma de pagos, no tenemos la capacidad de modificar ningún plan de pagos escido por el centro de formación.Nuestra función es facilitar transacciones seguras y flexibles para nuestros clientes, pero las condiciones de compra y los términos del producto o servicio son exclusiva del centro de formación.Te recomendamos que leas los términos y condiciones a través del siguiente enlace: s:tradeando.net/terminos-y-condiciones/Para solicitar información sobre los detalles de la contratación de tu curso debes ponerte en contacto con el centro de formación donde lo contrataste, a través de los canales que indican en su página web o bien de sus datos de contacto:Teléfono de contacto: 644 390 364Email: gestiones@tradeando.netTe recomendamos que les envíes un email poniéndonos en copia (clientes@sequra.es). De esta manera tendremos constancia de su respuesta lo antes posible.Una vez más, lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que hayas experimentado y esperamos que esta situación pueda resolverse de la manera más satisfactoria.Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o asistencia adicional que puedas necesitar.Gracias por confiar en seQura.Un saludo,AlbaCustomer Careclientes@sequra.es 931 760 008 Activado Lun, 10 Jun a 9:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¿Te ha resultado útil nuestra ayuda?Muy Útil Útil Nada Útil 975050:111529