Reembolso y darme una solución ya que me han dejado sin vacaciones

R. V.

A: BOOKING.COM

25/06/2026

Estimados/as señores/as: Ricardo Vladimir Vargas Pérez Tenía contratado un alojamiento desde en Calpe el día 17 de agosto hasta 22 del mes de con un importe de 1562€. Dicho importe fue abonado mediante transferencia [...] Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece no podía la cancelación Ni del viajero ni de la empresa por el motivo reclamo daños y perjuicios ya que a estas alturas no hay hospedaje o darme mismas condiciones con otro hospedaje de las mismas características.. Y hasta la fecha no hay rembolso y hablé con la propietaria y dice que es culpa de Booking por dar mal y cobrado sin estar en su página ..

R. V.

A: BOOKING.COM

01/07/2026

Sólo me tienen de que no pueden que reserve yo y después me cancelaran la diferencia lo que pasa y les he comentado que mi presupuesto es de la reserva cancelada y no pueden dicen he y me sale espera y espera no que que puedo hacer .. gracias