Reembolso y daños

A. C.

A: Ahorramas

27/09/2023

Hola, el pasado 23 de septiembre adquirí en el Supermercado Ahorramas, entre otros productos, una docena de huevo por un valor de 2€.Al llegar a casar y sacar dichos huevos tres de ellos estaban pegadas al cartón y al extraerlo se rompieron, ensuciándome toda la mesa de la cocina y parte del suelo de la misma.Puse una reclamación a través de la página web de Ahorramas y me dijeron que fuese al supermercado con los huevos.En cualquier cabeza sensata cabe que los huevo los tiré a la basura y después procedí a limpiar el estropicio ocasionado por la pésima calidad de la limpieza de los huevos envasados.Les he llamado por teléfono, y me ha respondido una tal Elena, ya que se negó a facilitarme mas datos y también se negó a pasarme con un superior suyo, que tengo que llevar los huevos.Ante tamaño disparate de respuesta y, desafortunadamente, con un cliente habitual de dicho supermercado de la Avenida Buendía de Guadalajara, donde realizo la compra semanal todas las semanas, solicitaba un reembolso de los 2€ simplemente.Pero vista la respuesta de la tal Elena, solicito, la devolución del importe de dichos huevos y una compensación por los daños ocasionados, en este caso los de tener que limpiar el daño ocasionado por una mal envoltorio del producto.

Ahorramas

A: A. C.

04/10/2023

Buenos días,Adjuntamos respuesta a la reclamación remitida por Vd.Reciban un cordial saludo. de AHORRAMAS, S.A., o escribir aprotecciondedatos@ahorramas.com.Carmen Lorenzo del CampoAsesoría Jurídicacarmen.lorenzo@ahorramas.com Telefono: 916602147Movil: 660118718 C/ Pintores 4 (28891, Velilla de San Antonio, Madrid) www.ahorramas.com Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Ahorramas, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Le enviamos este correo desde AHORRAMAS, S.A., con la finalidad de mantener la relación que nos une con Usted y para el correcto desarrollo de las actividades de nuestra organización. Recuerde que puede acceder, rectificar, suprimir o pedir la portabilidad de tus datos, o limitar u oponerse a algunos tratamientos, aportando copia de su DNI, a través de la dirección protecciondedatos@ahorramas.com. Para más información, puede consultar la Política de de AHORRAMAS, S.A., o escribir a protecciondedatos@ahorramas.com.