Pedido 2 colchones 7 julio. En web en stock y entrega en 4-6dias.Primer mail indica en fabricación, entrega 4-6 días TRAS FABRICACIÓN. Llamó para desestimar la compra por engaño y me piden que contesté a un mail donde me van a indicar un retraso para el día 19, en lugar del 17. Que me lo piense. Pero el mail que mandan indica fecha de entrega A PARTIR del 19. Pidiendo respuesta en menos de 48h para desestimar. Contesto desistiendo de la compra y solicitando devolución y, al día siguiente reci o un mail idéntico cambiando la fecha de entrega 0revisra al 24, pidiendo de nuevo que, si no estoy confirme, conteste. Vuelvo a contestar pidiendo mi dinero y llamo para pedir que me devuelvan mi dinero de manera urgente. Me indican que si me llegan más mails que cobteste a todos porque son automáticos y que la devolución se realizará en los próximos 14 días como si de una devolución por capricho se tratase. He tenido que cambiar la fecha de mudanza pendiente de esta devolución para poder comprar otros colchones.