El pasado día 22 de agosto de 2023 realicé el vuelo de vuelta con VUELING desde Málaga, solo llevaba mi mochila que se considera equipaje de mano cumpliendo con las medidas de la compañía, la cual he llevado en mis anteriores 5 viajes a Málaga dentro de esos 3 meses anteriores. Ante mi sorpresa me comunican que excede de las medidas y me obligan a tener que abonar la impresionante cantidad de 60 euros o no puedo subir al avión con ella....a regañadientes y como no podía dejarla allí tuve que abonar a expensas de reclamar posteriormente. Luego al subir al avión me dicen que tampoco puedo porque debe ir en bodega porque no hay lugar en los compartimentos(cuando mi mochila siempre la he llevado debajo asiento delantero), ya indignado cojo lo de valor y al subir al avión , con el pasaje lleno y mi asombro veo que hay muchos huecos libres y realizo las pertinentes fotos geolocalizadas y hora de despegue para poder demostrarlo. A todo ello exijo devolución de mi dinero y compensación por el tiempo perdido en recoger en cinta mi mochila pues perdí una cita importante en bcn. Tengo fotos demostrativas de la mochila con la etiqueta Vueling y cinta métrica que demuestra estar dentro de las medidas de 40x30x20 de la compañía y y de acuerdo a la sentencia 787/2022, el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento