REEMBOLSO Y COMPENSACIÓN

M. N.

A: Transavia

21/06/2023

Estimados/as señores/as:Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Paris ORLY al de Valencia (ESPAÑA) MANISES, que tenía su salida a las 13:25 horas del día 19 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a VALENCIA, ESPAÑA debería haber tenido lugar a las 15:20 horas del día 19, con un coste de 420 €.Adjunto los siguientes documentos: 1.Confirmación del pago de los billetes.2.Tarjetas de embarque.3.Gastos adicionales (dietas (34,5€), factura residencia canina (105€) y otros)Nº de pasajeros: 3 En fecha del 19/06/23, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado estando ya en el aeropuerto a las 10:35 via SMS, siendo esto tan solo 3 horas antes del propio vuelo, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la hora prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. Nos cambiaron el vuelo y el aeropuerto, siendo de ORLY a CDG a las 21:10 y luego a las 22:36 llegando a España finalmente el día 20/06/2023. SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea, reembolso del vuelo de los tres pasajeros, dietas y además el pago de la residencia canina por haber estado un día más.Sin otro particular, atentamente.