Reembolso y compensación por daños y perjuicios ocasionados por huelga en Disneyland París

I. M.

A: DISNEY ESPAÑA.TIENDA ONLINE

07/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tanto ayer 6 de junio, como hoy, 7 de junio estoy visitando el parque Disney París y estoy sufriendo las consecuencias de la huelga que están llevando a cabo sus trabajadores.Les escribo para reclamar y hacer una queja formal de los daños ocasionados a mi familia por la huelga que están llevando a cabo los trabajadores de su empresa.Ayer tuvimos que sufrir, por un lado, el cierre parcial o total de varias atracciones por la huelga que tienen los trabajadores de vuestra empresa. Esto supuso, además de no poder disfrutar de las mismas, el sufrir colas de más de 1:00/1:30h. Lo pero de todo fue, cuando después de estar esperando 1h para ver el espectáculo nocturno sufrimos la cancelación del mismo!!!! Eso es imperdonable. Un viaje que en muchas ocasiones se hace 1 vez en la vida, con la ilusión que tenían mis hijos por disfrutar. Un año preparando y ahorrando para vivir esta experiencia y mis hijos acabaron llorando. Es absolutamente imperdonable que la empresa permitiera que ésto ocurriera y más cuando no es el primer día de huelga. Exijo una compensación que esté a la altura del daño ocasionado.Hoy, miércoles 7 de junio estamos sufriendo las mismas consecuencias: cierres parciales de atracciones y, por lo tanto, colas kilométricas. La app no lo refleja por lo que te metes en una fila en la que pone que la duración será de 20 o 25' y, por ejemplo, las están siendo de más de 1h.Espero una respuesta urgente. Solicito una indemnización que esté a la altura de los daños ocasionados Sin otro particular, atentamente.

DISNEY ESPAÑA.TIENDA ONLINE

A: I. M.