Reembolso y cancelar suscripción

20/07/2023

Hola buenas noches tardes, soy Carolina Calderón, el 14 de diciembre de 2022 utilice por primera vez Lookresume para crear un CV, para descargar el CV me cobraron 0.90€. El 20 de diciembre de 2022 me hicieron un cargo a mi tarjeta de 29.99€ del mismo sitio, no entendía por que ese cargo si yo no llegue a tener una cuenta con ellos ni siquiera había comprado un plan mensual, así que por mas intentos hasta el día de hoy no he podido cancelar dicha suscripción debido a que no tengo cuenta con ellos y aun así me siguen cobrando mensualmente. Actualmente me deben 209.30€. Debo decir que hace unos meses hice una reclamación de la cual no obtuve respuesta, espero que esta vez si puedan resolver mi problema y reembolsarme lo que me han quitado por meses. Gracias

20/07/2023

21/07/2023

Hola, buenas tardes a qué correo electrónico le envío las respuestas?

21/07/2023

Debido a que no puedo cancelar la suscripción con ustedes porque no la he hecho y aun así me la han cobrado quisiera saber a qué correo electrónico debo enviar las respuestas, ya que si lo hago a través del que me contacto solo me sale que no puedo realizar una respuesta por eso pregunto a qué correo debería enviarlo para que de esta manera se resuelva rápidamente el problema

21/07/2023

A qué correo de Mi Cv ideal debo mandar las respuestas para solucionar el problema

22/07/2023

22/07/2023