Estimada Sra Rodriguez,Recibimos su reclamación con referencia10884869 con respecto a su reserva1011-348-868.Controlamos su pedido de reembolso y, desafortunadamente, lamentamos informarle que aún está pendiente. Preguntamos por las instrucciones para proceder y reclamar un reembolso, pero aún la Shenzhen Airlines no ha revisado ni gestionado la solicitud y estamos esperando una respuesta, de acuerdo con nuestros Términos y condiciones, sección 9.3.Tenga la seguridad de que su pedido está siendo monitoreado continuamente, esperando una respuesta de la aerolínea, pero no podemos saber un plazo de tiempo de las aerolíneas, ya que está fuera de nuestro control. Sin embargo, una vez recibido, se actualizará en consecuencia, sin demoras indebidas.Queremos aclarar que la aerolínea puede modificar, cancelar o retrasar un vuelo en función de su horario, políticas o por cualquier motivo. Además, como intermediario no tenemos ninguna responsabilidad sobre los cambios de horario de cada aerolínea y también los costos que puedan surgir como resultado de dichos cambios, sección 1 y 3.2.1.Aunque entendemos que esto no resuelve su reclamación, esperamos que aclare la situación y le aseguramos que no hemos olvidado su solicitud. Aún estamos esperando que la aerolínea nos informe con respecto a su reembolso.Quedamos a su disposición.AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden