REembolso viaje de ida por cambio de horario en vuelo de ida

M. Z.

A: VUELING

17/02/2022

El dia 23 de febrero 2022 voy con vueling a San Sebastian, reserva CY3I9F. El viaje de ida se ha adelantado unas dos horas. He intentado cancelar la ida pues me he comprado para la ida un billete de tren. En la web solo aparece la posibilidad de cambiar el vuelo. Por telefono sale una grabacion que dice que se puede cancelar el vuelo en la página. He entrado varias veces y la opción de cancelar no aparece. Solo aparece la de modificar el vuelo. Al haber sido un vuelo de ida y vuelta, desconozco el precio de la ida.Solicito el reembolso/cancelacion del precio de ida (BCN a SS) y conservar la vuelta.

M. Z.

A: VUELING

22/02/2022

HolaTengo mi vuelo mañana, que no voy a realizar por no convenirme el horario. Pese haber entrado en la pagina de vueling no puedo anular la reserva, ni la ida ni ambas. Solo quiero anular la reserva de IDA pues me he comprado un billete de tren para ir a San Sebastian, el dia 23 de febrero. QUedo a la espera de la devolucion del precio del billete de ida de reserva CY3I9F. Durante el corononavirus habia 3 opciones claras (cambio, creditode vuelo o devolucion). En mi navegador solo se me abre cambio de vuelo o aceptacion. He intentado hablar con alguien y no hay manera. Adjunto foto del cambio de hora y de como solo me da opción de cambiar de vuelo.