Reembolso venta

Entrega

F. V.

A: Vinted

05/11/2025

Buenas tardes, El 12/10/2025 he vendido una chaqueta. El paquete llega al punto del cliente el 20/10/2025. La persona me dice durante todo una semana que el paquete no esta en el punto... Como me parece sospechoso, aviso al soporte Vinted para que se investigua. Entretiempo el paquete me sale como entregado y solo tengo que esperar 48 horas para que se valida la venta. De repente, cuando se iba validar, me sale venta cancelada y se reembolso al comprador. Vinted me dices que el paquete esta de retorno y que tengo que esperar hasta 25 dias para reclamar. Le digo que no, que el paquete no esta devuelto, basta con comprobar el seguimiento (además es Vinted Go). Lo único que me contestaron fue "es nuestra decisión final y no podemos hacer nada más". Desde luego llevo 60 mensajes al soporte y Vinted me cierra todas las conversaciones sin contestar. Llevo 8 años en Vinted con más de 1350 valoraciones (todas positivas) y la falta de respeto que teneis es totalmente inaceptable. Saludos

F. V.

A: Vinted

07/11/2025

Buenos días, El seguimiento está ahora actualizado y la persona me confirma que tiene el paquete. Gracias de proceder al pago de forma inmediata. Gracias y saludos