Buenas tardes
Hace ya 45 días he vendido el artículo " Short Jordan Essentials Fleece ".
A recibir el paquete la persona abre una incidencia por el motivo que recibió otro artículo, un short Nike y no Jordan. Le pido foto de la etiqueta pensando a un error de Inpost. Me dice que no guardo nada y tiro todo a la basura..... Muy extraño cuando uno abre una incidencia!
Subo la incidencia a Vinted con las fotos del artículo y del paquete antes de envío (siempre saco fotos antes del envio porque ya tuvo un problema en el pasado) nadie me contesta, vuelvo a enviar todo 3 veces!!!
Al final Vinted me contesta diciendo que no hace falta enviar mas correos, que solo tengo que esperar... 2 días después recibo un correo diciendo que como no he contestado en 2 días, la venta se da por finalizada y pierdo el dinero y el short. Increíble pero verídico.... Desde luego he mandado 60 correos por el chat pero nadie me contesta . He mandado por lo menos 20 emails y nadie me contesta. Es una falta total de respeto hacia el cliente!!
Tengo que añadir que llevo 6 años con vosotros, más de 700 valoraciones (todas positivas) y nunca pensé recibir tal desprecio.
Adjunto fotos del artículo, de la etiqueta y del paquete antes del envío.
Tengo todas las fotos y capturas de lo ocurrido para demostrar que he hecho todo bien
Un cordial saludo