Estimada Beatriz,
Lamentamos sinceramente la confusión y los inconvenientes que ha experimentado en relación con su cancelación y reembolso. Apreciamos su paciencia mientras estamos gestionando su solicitud. Es importante señalar que la normativa que menciona en cuanto a plazos se refiere a los tiempos de procesamiento y a la coordinación con las entidades financieras, las cuales tienen su propio tiempo de gestión, fuera del control directo de AllZone. Según nuestras políticas, la cancelación se procesa en un plazo de 48 a 96 horas laborables, y cuando hay eventos especiales o campañas (como Black Friday, rebajas, etc.), los tiempos de procesamiento pueden extenderse con otras 48-96 horas adicionales, tal y como se detalla en nuestros términos.
En cuanto a los plazos de reembolso, una vez que la cancelación ha sido confirmada, el reembolso se efectúa dentro de un rango de 7 a 14 días hábiles, según nuestras políticas. Como bien menciona, las entidades financieras pueden demorar un plazo adicional de 7-10 días hábiles para finalizar la gestión del reembolso. Entendemos su frustración, pero queremos asegurarle que estamos trabajando para completar este proceso lo más rápido posible, dentro de los plazos escidos. Lamenmente, no podemos acelerar los tiempos del banco, pero le confirmamos que estamos gestionando su reembolso según los procedimientos adecuados.
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: viernes, 8 de noviembre de 2024 16:30
Para: lorena@allzone.es