reembolso total de la lavadora

Garantía

L. A.

A: SAMSUNG

16/07/2026

Buenas tardes. Solicito una reclamación a la empresa Samsung. Ya que mi lavadora está aún en garantía y a día de hoy: 16-07-26, sigo sin lavadora. En su momento pongo dos reclamaciones: a la empresa Samsung y a Carrefour, adjunto toda la información. . En el momento de la rotura, informo de la avería. Y pasa unos días, llega el técnico a domicilio; informando que están los cojinetes rotos, y que de gracias a que tengo la garantía que la avería es bastante costosa, no me da un parte escrito, y me informa que estaré sin lavadora unos 25 días. . La empresa se niega a darme una mientras se arregla la mía, estando sin lavadora todo el tiempo . . Todo el proceso se alarga y llamadas continuas a la empresa: atención al cliente y al soporte técnico. Nadie me ayuda a gestionar la incidencia. Informando que el técnico solo tiene servicio de mañana. Y informo que yo trabajo de jornada de mañana, no habiendo nadie en domicilio. .Pido permiso en mi trabajo, el servicio no vino. . Reclamo: tiempo transcurrido sin lavadora y no ser flexible el servicio en jornada de tarde. Esperando respuesta. Un saludo