Reembolso Tiquete de Vuelo

A. S.

A: AVIANCA

12/05/2021

el día 12/11/2020 Hice una reserva de vuelo para viajar a Medellin el dia 7/12/2020 y regresar el 22/12/2020, Pasajero / Passenger: Sanchez Antonio (ADT)Código de Reserva / Booking ref: 34SOM9Número de billete / Ticket number: 134 2496965587, todo aprobado y se genero la reserva. El día 23/11/2020 me cambian la fecha de regreso al 25/12/2020, esta fecha no me iba bien y anule el vuelo, posteriormente hago la solicitud de reembolso la cual es aprobada pero a fecha de hoy no he cobrado nada, he contactado con ustedes muchas veces y siempre me dicen que esta en proceso y así constantemente pero no me dicen una fecha. Ustedes solo saben excusarse con los reembolsos por el COVID, pero cobrarlo fueron muy rápido.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

12/05/2021

Hemos recibido tu solicitud, próximamente unos de nuestros asesores responderá para brindarte información sobre tu reembolso.

A. S.

A: AVIANCA

19/05/2021

Según su respuesta por email el día 14 del corriente mes, dicen que en mi caso, mi reembolso ya se encuentra (Autorizado) lo que significa que ya se encuentra en gestión de nuestra área encargada de pagos, en este caso ofrecemos disculpas, debido al impacto derivado de la situación mundial presentada por el brote de Coronavirus COVID-19, se presenta alto volumen de solicitudes, por lo que no se tiene una fecha estimada de emisión de su reembolso. ¿Ustedes me dicen que por culpa del COVID no tienen una fecha prevista?, ¿Dónde van con ese cuento?, ya han pasado 5 meses ¿Cuántos mas hay que esperar?

21/07/2021

DATA NOT AVAILABLE