Reembolso suscripción

M. D.

A: Files Editor

11/05/2026

Hola, tras ponerme en contacto con ustedes para un reembolso de dos meses de suscripción que no ha sido debidamente informada, según las leyes de protección al consumidor, debido a que realizan prácticas engañosas para el consumidor, les reclamo la devolución del importe indebidamente cobrado y que como podrán comprobar en su plataforma, no ha sido utilizado debido a la falta de información. No enviaron contrato, ni facturas cuando la suscripción se hizo efectiva. No consta ningún movimiento en mi cuenta de Google Palm de lo cual ya he informado. Además he informado al banco, para que anulen mi tarjeta, la cual tampoco me dejáis eliminar, pese a que haya hecho una cancelación de la suscripción. En lugar de resolver el problema tras mi reclamación, me habéis creado una suscripción gratuita de por vida, que no he pedido. Y ahora no puedo modificar nada en esa cuenta, ni eliminar tarjeta ni eliminar cuenta. Todo son prácticas oscuras para el cliente. De nuevo, por esta vía, solicito la devolución de las dos facturas que adjunto. Gracias.

M. D.

A: Files Editor

12/05/2026

He recibido un reembolso del último mes. Me sigue faltando el reembolso de la factura que adjunto.