Reembolso suscripción anual El País

Facturación

C. M.

A: EL PAÍS

01/04/2025

Después de más de una semana intentando cancelar la suscripción anual de El Pais, me la han cobrado sin mi consentimiento. Reclamo la devolución.

EL PAÍS

A: C. M.

02/04/2025

Buenos días, Cristina, Entendemos su preocupación con lo ocurrido y sentimos los inconvenientes, sin embargo, le informamos que necesitamos el email con el que accede a la cuenta de la suscripción para poder ayudarle, así como un teléfono para poder ponernos en contacto con usted. Si lo desea puede contactarnos al 919495285. El horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21 h. Hora peninsular Española ininterrumpidamente. Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta. Cordialmente, Elena B Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Valore nuestra atención aquí: s:tinyurl.com/2xobgpze Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 01-04-2025 08:31:12 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha01-04-2025 08:31:12Destinatario marketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply to reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoReembolsosuscripción anual El País Reembolso suscripción anual El País ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌