Hola,
Realicé un pedido a la web colores de cama a finales de agosto. Me llegó el 15 de Octubre tras reclamar via mail y en esta misma web. En ese pedido unas de las fundas de almohada vinieron con unas medidas erróneas. Me volvieron a enviar unas con medidas correctas. Cuando lavé las fundas nórdicas, siguiendo sus instrucciones, perdieron casi todo el color. Reclamé el reembolso del pedido porque quería devolverlo. La calidad no se corresponde con el precio. Me insistieron en que se trataba de una incidencia en el tejido convenciéndome de que volvían a confeccionar todo y me lo enviaban en 1 ó 2 semanas.
En cuanto pasaron las 2 semanas sin haber recibido nada les avisé de que no quería el pedido. Quiero la devolución del dinero. Se lo he hecho llegar también a través de reclamación formal via mail pero no me han contestado. Sólo me han dicho, vía WhatsApp, que el pedido saldría este viernes o el lunes. Les he insistido en que no lo quiero. Exijo la devolución del dinero y que recojan el primer pedido defectuoso.