REEMBOLSO SERVICIO MANITAS

Reparación

A. F.

A: Tuio Seguros

11/02/2026

estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero del 2025 llevé a reparar un fregadero (adjunto factura) ya que nunca, después de reclamarlo desde septiembre y tienen constancia de mis llamadas, me enviaron ustedes ningún manitas, tal y como especifica en el seguor de hogar que tengo contratado con ustedes hace más de una año. Ustedes mismos, por la urgencia de la averia, me dijeron que llamara yo a un manitas y que después, mediante envio de factura, me harían la devolución. He enviado la factura dos veces por el correo que me dieron, les he indicado por email, llamadas y un wattsap que tienen, que me tienen que hacer el reembolso, y un mes después, NADIE, del departamento de devolciones o incidencias, se ha puesto en contacto conmigo. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el reembolso del dinero adelantado por mi parte hacia una actuación que tengo contratada por póliza del seguro de hogar. Adjunto toda la documentación que ayuda a mi reclamacion: Factura actuación Poliza seguro hogar SOLICITO la devolución integra y sin demora de la factura adelntada por mi. Sin otro particular, atentamente. Albert Flores

Tuio Seguros

A: A. F.

11/02/2026

Estimado cliente, Nos hemos puesto en contacto con la empresa de asistencia para aclarar la situación y ayudarle. En cuanto tengamos respuesta nos pondremos en contacto con usted, Un saludo, Tuio tuio.com [ZZVW5M-5W92K]

Asistencia solicitada 12 febrero 2026

Tuio Seguros

A: A. F.

16/02/2026

Buenos días, Nos indican desde la empresa de asistencia que ya se ha procedido con el abono. Lamentamos la tardanza y los inconvenientes que le hayamos podido ocasionar. Un saludo, Tuio tuio.com [ZZVW5M-5W92K]