Reembolso reserva

F. P.

A: FLEXICAR

04/02/2024

Quiero hacer una reclamacion para la comercial de flexicar sevilla. Antes de entregar los 500 euros le mando un mensaje, le pregunto textualmente: Si no me gusta en el video esos 500 euros los recupero o me sirve para otro, no?A lo que ella me contesta : SI.A las 3 hrs de hacer la reserva, le comunique a la comercial mi desistimiento de la compra del vehiculo , para que me devuelva el dinero de la reserva, y se niega a entregarme el dinero de la reserva. No tengo contrato firmado porque me obligaba a pagar antes de firmarlo para montar la operativa. Todo esto sin saber si la financiera me lo aceptaria o no . Empezo a hablarme mal diciendome que no me llames mas, no me mande mas mensaje, contigo no tengo mas nada q hablar y que supuestamente me habia dicho que perderia el dinero ( cuando no es cierto).EN NINGUN MOMENTO ME DIJO QUE PERDERIA LA SEÑAL. Reclamo mis 500 euros de reservas.Tengo copias de las conversaciones de whatsapp antes de darle el dinero de la reserva

F. P.

A: FLEXICAR

16/02/2024

Esto me lo puso los compañeros de sevilla, han pasado 11 dias y ni me devolveis el dinero ni me contestais