Reembolso reserva

Reservas

R. S.

A: DO YOU SPAIN

01/07/2026

Buenas tardes, Yo Ricardo Sánchez hice la reservación para vehículo alquiler la reserva programada para 21:30 el cual cuando me dirijo a buscar la oficina de alquiler Click Rent que la descubres cuando pagas, ellos no están en el aeropuerto que es donde necesito retirar el vehículo, hay que esperar un bus que nos lleva a una nave donde se realizará el fin de la gestión, resulta que el chofer se toma su tiempo para llegar y cuando llego a las instalaciones de Click Rent la primera pregunta que le hago es que el mismo servicio de recogida en el aeropuerto y devolver en aeropuerto estaría disponible para la hora que coloque con el número de vuelvo, resulta que me comenta que no lo prestan para ese horario, por lo que decido no concretar el servicio y ya es el horario pasado de la reserva por lo que me comentan que no pueden hacer la cancelación, ni la devolución de un servicio que no he utilizado ya que tuve que buscar otra empresa que preste ese servicio de recogida y ademas tampoco puedo disfrutar del servicio porque pasado 3 horas no puedo retirar el vehículo.