El día 3 de noviembre compré 4 entradas para el cine YELMO PREMIUM CASTELLDEFELS para la película ROBOT SALVAJE con número de confirmación 69914 y transacción de entradas: 1414062
El día 04 de noviembre se activaron los protocolos de emergencia en Cataluña donde se envió una notificación y la AEMET activó la alerta roja a causa de la DANA.
Por motivos EVIDENTES y completamente AJENOS no hemos podido ir al cine. Esperaba que Yelmo en este suceso fuera de lo normal hubiera reembolsado automáticamente todas las reservas, para mi sorpresa y habiendo mandado un correo a Yelmo, no he obtenido respuesta ni reembolso.
Me sorprende que en las redes sociales Yelmo se pone la etiqueta de solidaridad con los eventos sucedidos en Valencia y donde muestran apoyo, pero por otro lado, no parece importarles que sus clientes puedan correr peligro o no, acudiendo al cine en estado de emergencia oficial emitido por la AEMET.
Solicito el reembolso completo de las 4 entradas con un valor total de 22,00€ y también les recomiendo encarecidamente que empiecen a responder a los correos que se les envía, ya que no es la primera vez que intento ponerme en contacto con Yelmo y NUNCA he obtenido respuesta por su parte.