Con fecha 21/02/2023 hice reserva de plaza del Grado de Animación Online pagando 565 euro por transferencia.Estuve preguntando por la realización de la matricula desde Mayo de 2023. Realizamos la matricula ONLINE el 14/07/2023.El 20 de Julio me persone en la Universidad ( tras pedir un día libre en mi trabajo) ya que me solicitaban documentos originales para poder dejar cerrada la misma.Me indicaron ese mismo dia que la matricula estaba correcta y no habia ningun problema, de hecho enviaron las credenciales para poder acceder a la pagina de estudio.Al no ver acabada la matricula en la plataforma a pesar de habernos confirmado que si lo estaba, insistimos a la persona de contacto que nos dieron y nos indico que solo estaba pendiente de cerrar las convalidaciones pero que todo estaba correcto, no había ningún problema.EL día 1 de Septiembre recibimos un Email de Dñ Gracia Rocio Cordero diciendo que el Grado no se iba a impartir, por lo que nos encontramos en Septiembre sin estudios posibles y sin tiempo de reacción por nuestra parte, con el consiguiente daño psicológico que le hicieron a mi hija.El mismo día 01 de Septiembre solicitamos la devolución del importe pagado a Dñ Gracia Roció Cordero sin recibir el mismo hasta el momento.Hemos llamado en varias ocasiones a la Universidad, tanto a la Dl Gracia Roció Cordero (sin poder hablar con ella en ninguna ocasión siempre con ayudantes y diciendo que llamaría pero nunca ha llamado) persona que nos envío el correo como al departamento de Alumnos y no nos dan solución, ni nos devuelven nuestro dinero, ni nos indican el motivo por el que no nos devuelven nuestro dinero. La contestación siempre es la misma lo escalamos y le llamaremos pero no llaman.Nos hemos encontrado en Septiembre sin Estudios para mi hija (después de tenerlo todo hecho), y sin nuestro dinero.Reclamamos la devolución inmediata del importe cobrado 565 euro, De no ser así acudiremos a instancias superiores, y reclamaremos también los daños psicológicos ocasionados, así como todos los gastos derivados tanto de la matriculación como de la anulación del grado.