REEMBOLSO RESERVA 3OJVSJ

P. C.

A: AVIANCA

13/03/2024

Buenas tardes,Estimados sres, tras perder un vuelo (reserva 3OJVSJ,) debido a , tal y como dicen en la resolución aportada por ustedes a continuación, un error de AVIANCA Es de comprender su situación, por lo que se hacen las investigaciones pertinentes, y se evidencia que, en efecto, hubo información errada por parte de uno de nuestros colaboradores, por lo tanto, se autoriza un manejo especial donde puede hacermodificación ya sea de fecha o ruta en su boleto durante la validez contable de su tiquete (un año de vigencia desde el momento en que fue comprado, o sea, 8 dediciembre del 2022) y bajo las condiciones de tarifa que aplican (asumiéndosepenalidad y diferencia tarifaria). Cabe resaltar, que al ser tarifa S no aplica reembolso. Tenga en cuenta, que para este tipo de cambios, puede contactarse con nuestrocentro de soluciones que se encuentra disponible 24/7, y haciendo mención de estecaso, se procede a manejar según aplique. Pasados un par de meses, procedo a ejercer mi derecho a cambio y reserva tal y como me dieron en la resolución. Sin embargo, no obtengo respuesta que me indiquen como proceder por ninguna de las vías, contacto con ellos tanto por vía mail con la persona que me dió la resolución J.C.R.S (lun, 10 jul 2023, 21:47 hora española, ya haciendoles llegar mi descontento : Tengo varias cuestiones respecto a mi caso Nº 230118005232. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones por teléfono pero SIEMPRE se corta la llamada. como por fomulario (proceso se realizo bajo el código de solicitud n.° #2564984 el 12/07/2023) de la página web y vía telefónica en repetidas ocasiones en distintas fechas y horas, misteriosamente todas las veces se corta la llamada cuando expongo mi problema. Una vez pasado el año, tras varias reclamaciones me indican , ahora si que contestan, que el tiempo de cambio ha expirado y reclamo que no he obtenido respuesta previa por su por su parte durante un año, de manera que esta vez solicito un reembolso de la parte correspondiente al vuelo que por un error suyo perdí y del cual no me dieron la oportunidad que prometían en su resolución de cambio. Tras mi petición, me informan de que tengo que aportar todas las llamadas (fecha y hora) que realice durante este tiempo, a lo que yo respondo que mi numero de teléfono con el que realice las llamadas es el mismo de siempre (se lo indico claramente) y que son ellos quienes graban las llamadas y por ello son ellos quienes deben buscarlas. En la reclamación adjunto también los mensajes que intercambié con la persona que me dio la resolución que atiende a las iniciales de J.C.R,S (analísta servicio al cliente) en su momento, y otras capturas de pantalla de los mensajes intercambiados solicitándole los cambios y preguntando por la manera adecuada de proceder. Ya que al ser un requerimiento especial la única manera de poder realizar mi cambio era tal y como me indican en este mensaje la solicitud que nos compartes con el código de reserva 3OJVSJ requiere un proceso adicional por tal motivo, debe ser manejado por nuestro Contact Center., Contact Center que nunca me dio una respuesta. A día de hoy me responden lo siguiente Después de realizar las verificaciones correspondientes, hemos identificado que se le otorgó una autorización para un cambio voluntario. Sin embargo, al verificar el número proporcionado, no se han registrado llamadas durante el período indicado. En este momento, el boleto ha expirado y no es factible llevar a cabo ninguna acción sobre él. Sentimos los inconvenientes ocasionados y procederemos a cerrar el requerimiento. Este mensaje es un insulto, siendo que he presentado pruebas más que suficientes (entre ellas los mails y los números de caso se abrieron) y aportando mi número de teléfono con el que realicé todas las llamadas, las cuales desde este momento voy a rescatar con ayuda de mi operadora de telefonía móvil.Por todo ello, sigo manteniendo y solicitando que ahora me realicen el reembolso del importe de aquel pasaje que por ERROR DE AVIANCA, perdí y que nunca pude cambiar. Nada más y nada menos que lo que me pertenece, MI DINERO.Atentamente.