Reembolso rechazado / Reserva Cancelada

C. H.

A: Kiwi.com

11/01/2025

Tras realizar la reserva de un vuelo a través de la web de kiwi.com (ida a Roma con WIZZ AIR y regreso con RYANAIR), me di cuenta de que tenía una prueba médica en unos de los días en los que había fijado el viaje e intenté solicitar un reembolso o cambio de fechas a través de formularios de contacto. Me contestaron indicando únicamente que la solicitud de reembolso había sido rechazada por lo que di por sentado que si no me devolvían el dinero podría seguir utilizando los vuelos. Realicé las gestiones oportunas con el servicio del SESCAM para conseguir cambiar la fecha de la prueba médica mencionada y tuve éxito. Estando este tema resuelto realicé reserva de hotel para la estancia en Roma y cuando les consulto por la política de asignación de asientos porque vamos a viajar con un bebé me dicen que la reserva de los vuelos está cancelada tras haber solicitado el reembolso (que además me ha sido denegado). En ningún momento ni en ninguna de las notificaciones me comunicaron que la reserva de los vuelos estaba cancelada. Solicito que dichas reservas sean reactivadas sin que me suponga ningún incremento en el precio original de las mismas y en caso contrario, que procedan a reembolsarme el importe de las mismas.

C. H.

A: Kiwi.com

15/01/2025

Buenas tardes, Desde el pasado día 11/01 llevan diciéndome desde su soporte que estaban asegurando mi vuelvo de ida con la aerolínea y hoy me dicen que este vuelo tiene que volver a ser reservado. Si un reembolso es denegado la reserva no tiene por qué ser cancelada sin previa consulta. No puede ser que no me reembolsen el dinero y que también me dejen sin billetes. Un saludo