Reembolso que son estafadores

M. M.

A: Crédito Clic

28/02/2022

Valoración pedido de BajaCreditoClic [noreply@creditoclic.es] 15 de febrero de 2022, 15:54Para: marta mendez [gavardi2006@gmail.com]CreditoClicEstimad@ martaVemos que nos solicita una devolución de dinero para el servicio al que se ha registrado. Hemos podido comprobar que usted se dio de alta en 15/02/2022.Si por alguna razón no está satisfecho con ninguno de los servicios recibidos, no se preocupe CreditoClic tiene una política de satisfación y derecho de retirada muy flexibles.En estos momento nuestro equipo de operaciones va a revisar su cuenta con el fin de verificar si usted subió, o no, la documentación (DNI / NIE) al sistema y si ha hecho uso de alguno de los productos disponibles en su area de cliente.--Esta gestion tiene un plazo de resolucion en 48h á 72h.Rogamos permanezca a la espera mientras revisamos estas informaciones.Un saludo,Equipo CreditoClicEsto es lo que me pusieron y llevo más de 2 semanas enviando email y no me contestan ni me devuelven el dinero mis 29,99 y no he utilizado sus servicios son estafadores