Reembolso Precio Abusivo Repara Home Express

J. A.

A: Repara Home Express

18/04/2024

Buenos díasContraté servicios de cerrajería el día 2 de abril de 2024 con su empresa Repara Home Express a través del teléfono 910054616 como consta en su página web https://tucerrajeromadrid.com. La persona que me atendió al teléfono solo tomo nota del aviso sin darme ninguna información sobre precios o condiciones del servicio. Al llegar el cerrajero a mi domicilio, me informó del precio del trabajo (1179 euros + IVA), señalando que incluía el trabajo completo (apertura de puerta y cambio de cerradura). Además, la persona que vino a realizar el trabajo estuvo consultando el precio de la cerradura con su encargado antes de informarme del precio.También, telefónicamente se indicó, que no se cobraban gastos de desplazamiento, pero finalmente ese fue uno de los conceptos que se cargó y que consta en la factura (280,00 € + IVA) .Una vez retirada la cerradura mediante la rotura de la misma, desmontaron íntegramente la puerta y me indican que se debe cambiar la cerradura quedando sino la puerta abierta todo el día. En ese momento me indica que debe ir al almacen a por la nueva cerradura sustitutiva. Posteriormente, una vez en el domicilio me actualiza el presupuesto de la misma indicando 185€ `+ IVA por mano de obra y adicionalmente el coste del bombín que me indican que por el tipo de cerradura es especial y tiene un coste alto. Concretamente (671,55€ + IVA). Posteriormente he podido contrastar y ver que el precio de mercado minorista para este tipo de bombín es de menos de 50€ /Iva incluido.Considerando no obstante todos los costes del servicio el precio final del mismo ascendio a 2.035,55€ + IVA.Por lo tanto considero que la persona que acudió a realizar el trabajo fue engañosa, como he podido comprobar después al contactar con otro cerrajero que finalmente realizó el cambio de cerradura. Aprovechándose de mi desconocimiento y del nerviosismo propio de un estado de urgencia, utilizo la información de manera sesgada estableciendo precios que están totalmente fuera de mercado por el trabajo realizado, lo que puede constituir un delito de estafa ya que la diferencia del precio de mercado y el cobrado supera con gran amplitud los 1500,00 €..Puesto que el trabajo se realizó de mala fe, se dio información telefónica que posteriormente se incumplió y se aplicaron precios abusivos exijo que se revise la factura, revisando el precio de apertura de la puerta, el coste del bombín y los gastos asociados a desplazamiento para que se ajuste a un coste justo dentro del mercado, con el consecuente reembolso también. Por favor, procedan como solicito. Saludos,