Reembolso por vuelo cancelado

Cancelación del vuelo

29/03/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (ida y vuelta para dos personas) desde el aeropuerto de Madrid. a Charleston (EEUU) en septiembre del año en curso y vuelta una semana después. Todo ello puede constatarse en el localizador de reserva Edreams 21882005325 Poco después de la contratación, me escriben ustedes comunicándome cancelación de vuelo, dándome opción de reasignarme otros vuelos o solicitar cancelación total por mi parte Haciendo uso de mi libertad, les comunico cancelación de contrato por servicios no recibidos. Me responden ustedes que la compañía aérea tarda un mes de devolver el dinero abonado. Pero considerando el que suscribe que esa cantidad ha sido abonada a Edreams directamente como agencia de contratación de servicios que es, y siendo esta la que no ha cumplido lo prometido en su oferta, les escribo pidiéndoles hagan efectivo el importe integro de lo que les aboné en el menor tiempo posible, como es su obligación, ya que mi contrato fue con ustedes y no con compañía tercera alguna. Son ustedes (EDREAMS) quien tiene obligación de efectuar la devolución del dinero abonado, cantidad que asciende a 1347 euros, por los cuatro billetes de avión abonados Atte.

31/03/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4057863:195447

01/04/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team ​4057863:195447

03/04/2025

En fecha reciente me han devuelto por el concepto del viaje contratado con Edreams una cantidad de 1263,58 euros, que no corresponde con los 1347,99 que yo aboné en su momento a través de la tarjeta de crédito. Argumenta Edreams que me cobran tasas que no reconozco pues son ustedes y no yo quien ha cancelado el vuelo en cuestión. Ustedes no me han ofrecido servicio alguno y no les asiste el derecho a devengar cantidad alguna. Por esta razón solicito completen su deuda conmigo y me reintegren los 84,41 euros que restan

08/04/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4057863:195447

09/04/2025

Buenos días. Les comunico que en absoluto estoy conforme a su criterio de que les asiste un seguro contratado para no devolver lo que llaman "gastos de gestión". En todo caso, ese seguro del que hablan, cubre sus posibles pérdidas pero nunca (por lo que se deduce de su respuesta) las mías. Teniendo en cuenta que YO NO SOY RESPONSABLE DE LA CANCELACION DEL VUELO, pero EDREAM SÍ, es por lo que no cabe aplicar a mi conducta comercial clausula alguna. Todo ello claro está, salvo que estén ustedes aplicando de forma inadecuada la letra escrita, lo cual podría tratarse de un DE malinterpretación de los términos de CONTRATACION Por ello, insisto en que me reintegren lo debido que es mío, y de lo que ustedes retienen de forma inadecuada, argumentado algo incorrecto, cuando no de mala fe Gracias por su atencion

10/04/2025