Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 7 de septiembre, acudí al concierto de Aventura junto con 3 personas más de mi familia, concierto que es promocionado y gestionado por su empresa. Dicho concierto fue lamentable y pésimo desde inicio a fín, comenzando por un telonero que confirmó lo que después sucedió y es que había problemas con el sonido, siguiendo por un retraso de 30min en el concierto (pues empezaba a las 20:30 e inició a las 21:00), y finalizando porque no se escuchó nada del concierto pasada 1h y la siguiente media hora se escuchaba la música pero las palabras de los cantantes no muy claro.
El problema era tan evidente que se reflejaba en las caras de los artistas y que tras un inmenso abucheo, se encontrara una solución a medias.
Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio esperado de un evento de esa magnitud, difusión y nivel del grupo/artista. Dejando no sólo a 4 personas insatisfechas, sino a un estadio temblando de rabia e impotencia.
Sin otro particular, atentamente.