El 06/01/2025 tenía contratado un viaje en tren con Renfe de Logroño a Zaragoza junto con 3 personas más.
Inicialmente debíamos de viajar en el tren Regional Express 18072 con salida desde Logroño a las 06:15 y llegada a Zaragoza a las 08:36.
Por motivos que desconocemos no pudimos viajar en el tren contratado. Renfe, sin ofrecer ninguna explicación ni otra alternativa, nos hizo viajar en un autobús de la empresa Logrobus en el que no había baño. Después de diferentes peripecias (tuve que hacer pis en la calle, el autobús era mucho más incómodo dada la estrechez de los asientos, tuvimos que entrar en diferentes localidades del recorrido hasta Tudela con el consiguiente retraso y las molestias que eso nos generó) llegamos a nuestro destino, Zaragoza, a las 09:40. Con más de 1 hora de retraso con respecto al horario inicialmente previsto.
Ese mismo día debíamos continuar nuestro viaje desde Zaragoza a Figueres. 1º, en el AVLO 06373 con salida desde Zaragoza a las 18:52 y llegada a Barcelona a las 20:42. Después teníamos que hacer enlace al AVE 03191 con salida desde Barcelona a las 21:40 y llegada a Figueres a las 20:35. El tren llegó a Figueres a las 21:16. Con 41 minutos de retraso.