Reclamo el reembolso de los bonos que compre por teléfono a la agencia de viajes World travel sur, por importe de 160€.Mi reclamación es debida a que en la venta se omite información real de la promoción.Te ofertan 30 noches de hotel a 5,33 € la noche ,con solo la obligación de hacer una consumición mínima ,que según su información el precio lo pone el hotel.Cuando intento hacer una reserva, el precio del desayuno es 3 veces superior al que cobra el hotel ,con lo cual la noche no sale a 5,33,que es lo que te venden por teléfono. También me informan que el precio del desayuno lo tengo que pagar por transferencia a la agencia,( un servicio que debería pagar al hotel.) y me obligan a consumir el desayuno mínimo, no puedo elegir que consumición mínima realizar.cuando reclamo el elevado precio del desayuno, me dicen que es un desayuno con una habitación promocionada, lo cual no se me informa de esta manera.Me pongo en contacto con el hotel ofertado y me comentan que no conocen la promoción y el precio del desayuno tampoco es real.Contacto con la central de reservas de la agencia y les comunico que quiero el reembolso de los bonos ,por que no es lo que me vendieron cuando me informaron de la promoción.Les informo que estoy dentro de los 14 días de desistimiento y me responden que no saben si podrán reembolsarme el dinero.Tampoco se me informo por escrito ,ni por teléfono mi derecho de desistimiento.La compra se realizó el día 29/10/21 por teléfono y recibí los bonos el día 02/11/21 .Se comprometió a contestarme esa misma mañana que reclame(08/11/21) y a dia de hoy sigo sin respuesta.