Reservé el día 13 de julio un hotel con las condiciones de pago en el alojamiento (adjunto capturas). En las condiciones de la reserva se indica claramente, “No requiere pago por adelantado”.El problema es que días antes de la llegada al hotel recibí un cargo inesperado (adjunto apunte) por parte del hotel en mi cuenta bancaria. Tras ponerme en contacto con Booking me indicaron que se realizó este cargo porque eran las condiciones del hotel, pero yo reservé en Booking las condiciones de pago en el alojamiento.Como las reservas en este hotel con la condición de pago por adelantado siempre son más económica que con la condición de pago en el alojamiento y el hotel realizó un cargo anticipado incumpliendo las condiciones reservadas en Booking, exijo me devuelvan la diferencia de la parte proporcional pagada por adelantado. Tomando como ejemplo otras dos reservas de otro día de temporada alta (adjunto capturas), una con pago anticipado por importe de 206€ y otra con pago en el alojamiento por importe de 229€, existe una diferencia de 23€ por día. Como mi reserva fue de 2 días y el pago anticipado fue de un 49,44% del total de la reserva, exijo me devuelvan 22,74€ correspondientes al importe proporcional del cobro realizado por anticipado.