--------- Clear Interact Contact Center ---------SENT: 2022-02-23, 10:21 TO: CHANNEL: EmailERRAND: 2354291-1 FROM: atencion.cliente@easypark.netSUBJECT: Reclamación: Reembolso por error en la app - (CPTES01469790-46)Buenos días David.Soy Toni Ferrer, Responsable de Reclamaciones y Calidad de EasyPark España.Expongo:En relación a la reclamación CPTES01469790-46, el día 22/02/2021 contactó con nuestro Departamento de atención al cliente a través del email.Nuestro agente Andrés le explicó que: El usuario inició el estacionamiento de forma manual. Esto es, en lugar de permitir el acceso de la APP a la localización de su terminal, introdujo una dirección errónea. En lugar de introducir la dirección completa del estacionamiento, o en su defecto el código de área escido por el operador de parking de la ciudad, introdujo un código postal. Este hecho fue el que hizo que el estacionamiento se iniciase en un área de Madrid cuyo código de área se correspondía con el código postal introducido por el usuario.Desde EasyPark, en caso de duda de cualquiera de nuestros usuarios, disponemos de un teléfono de Atención al cliente operativo las 24h (911239500) donde se le puede iniciar el estacionamiento, así como explicarle cómo hacerlo. También, disponen de una sección de ayuda en nuestra web (www.easypark.es) dónde se explica cómo iniciar un estacionamiento.A todo esto, hay que añadir que nuestra APP muestra toda la información del estacionamiento antes de que este se inicie, es decir, el usuario dispone del código de área, ciudad, nombre de área, así como un mensaje emergente que le indica que en Madrid, el estacionamiento solo podrá iniciarse.Resolución:Con todo lo anteriormente mencionado, EasyPark no puede reembolsar un estacionamiento que ha iniciado el usuario con toda la información disponible a su haber antes del inicio del mismo, más cuando la ciudad no permite ni contempla el reembolso de un estacionamiento iniciado.No dude en contactar nuevamente con nosotros ante cualquier duda.Reciba un cordial saludo.Toni l Customer Care Spain[s:lh4.googleusercontent.com/zTwFE1tt0BP8-aGqLCy8BumsxfrQ-3Q-h1njNmO0EF7fze-vMKNjlleZeBCaJ4O6_wlzdeg2oVf218_v8ep-fO_qSKXQOeC02JmBi6vNAC1N7AuJN8kxFwAo-PsOHQoiZ7jIerqM]EasyPark EspañaTelf:_91 123 95 00easypark'‹.'‹esQué tal ha sido tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente?Valora entre 1-5 estrellas, siendo 5 la mejor puntuación. 😃âï¸ âï¸ âï¸ âï¸ âï¸âï¸ âï¸ âï¸ âï¸ âï¸ âï¸ âï¸ âï¸ âï¸ âï¸RECEIVED: 2022-02-22, 17:34 [cid:dataurl-ccc.png0]Email from Cention Contact Center to the e-mail .If this was not you, please visit Cention Support.--------- Clear Interact Contact Center - End ---------