Reembolso por descontento del curso

X. V.

A: MASTER D

22/09/2025

Hola mi reclamación es contra máster D Castellón, porque me han puesto a un profesor de prácticas de electricidad, que no tiene ni idea de electricidad el es técnico superior en administración y finanzas y actividades físicas y animación, ya que el es nuevo le e preguntado como el me va ayudar si e cometido algún error en las prácticas de electricidad, y me comenta que tengo que llamar a los profesores de electricidad los cuales no responden enseguida si no dos o tres días después de alguna pregunta o duda, el profesor anterior que estaba el si sabía responder a preguntas y dudas de electricidad y si cometia algún error me lo hacía saber, tengo pagado la totalidad del curso y solicito un reembolso por el descontento por el profesor de práctica que no está preparado para ello. No se me está dando lo que me ofrecieron las condiciones que no se cumplieron y no estoy de acuerdo con esto. Por lo tanto, solicito la anulación de dicho contrato y la devolución del dinero. Gracias por su atención.