Hola, buenas tardes. Reclamamos la denegación del embarque en el nº vuelo FR9023 del 2 de septiembre de 2009 porque, según manifestaba la empresa Ryanair nuestra hija, de 10 meses de edad, no contaba con DNI. Los hechos ocurrieron a las 4 horas de la madrugada, después de haber llegado en taxi desde Málaga hasta Granada para tomar allí el vuelo que nos llevaría a Girona. Todo se canceló. Fuimos a la Jefatura de Policía del aeropuerto de Granada y nos hizo un registro de denuncia y manifestando que en ningún caso debíamos contar con un DNI de la menor, sino que con el simple Libro de Familia era suficiente (y lo adjuntamos). No pudimos volar, tuvimos pérdidas: del taxi de Málaga a Granada, del vuelo de Ryanair perdido por no poder embarcar, del Rent a Car que habíamos alquilado en Girona y de los hoteles en la ciudad de Figueres. Por ello, hacemos uso de esta vía, para ver si ya, por fin, podemos ver realidad nuestros sueños y, por lo menos, ver compensado parte de las pérdidas económicas sufridas el 2 de septiembre de 2009. Un saludo, ÁlvaroAdjuntamos la denuncia en la Jefatura Superior de Policía de Andalucía Oriental (con oficina en el Aeropuerto de Granada), así como los billetes de los tres pasajeros.