Reembolso por Cruce de cups

R. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

07/02/2024

Hola muy buenas, estoy bastante enfadado por el trato que me a dado Endesa.. Os cuento, me di de alta en Junio de 2023, pasaron meses pagando luz hasta el 3 de octubre que me dieron de baja por qué si, porque les dieron la gana, llamé corriendo y me dijeron que desde junio hasta octubre no había NINGUN contrato a mi nombre.. entonces dije ¿Lo que e pagado de quién es? Me volví a dar de alta el día 7 de octubre.. hasta que me vinieron facturas de 145€, 136€.. siendo 2 personas en casa.. y resulta ser que desde junio hasta octubre( que me dieron de baja) y desde el 7 de octubre ( otra vez de alta) hasta noviembre.. YO TENIA EL CUPS DE OTRA PERSONA es decir, desde junio hasta noviembre e estado pagando luz de otra persona y encima con una tarifa mucho más alta que la que yo pedí desde el principio.. y eso no es todo, me di de baja de Endesa a finales de noviembre y firme con Naturgy el 30 de noviembre.. Pues en Endesa tenían facturas preparadas para mí.. DE DICIEMBRE Y ENERO de este año.. Así que me deben 265€ y llevan con la reclamación Solucionandola desde octubre.. es una auténtica vergüenza yo quiero mi dinero de vuelta y ya no se a quien acudir para que me lo devuelvan después de casi 5 meses

R. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

25/02/2024

Yo pienso que os estáis riendo de mí o algo por lo que veo no? No me vais a devolver el dinero que me corresponde por un error vuestro? Esto es increíble, exijo mi dinero ya de ya o vamos a juicio