Estimados/as señores/as:
pongo en contacto con ustedes porque tengo una poliza contratada con ustedes, la cual me permitió hacerme una intervención en la que hubo una clara negligencia médica y a pesar de haber comunicado no se me atendió, solo se me siguió cobrando sin más.
He tenido ue asistir a un médico privado para informarme sobre la negligencia y sus consecuencias, el cual me ha dado la respectiva factura al querer pedir reembolso a mi consulta por medio de una póliza que llevo pagando durante casi dos años y de la cual el único uso que hice me dañaron no me respondieron el chat y solo me mandaron un correo diciéndome que mi poliza no cubre eso. Cuando ni siquiera saben ni me han preguntado que es "eso". Simplemente se me ha negado, cuando en el contrato de la poliza supuestamente me cubre todo lo relacionado con mi salud
SOLICITO el reembolso correspondiente, una disculpa y una atención adecuada. La póliza no es barata y se supone que cubre lo relacionado con mi salud. Exigo que se me atienda como es debido.
Sin otro particular, atentamente.