REEMBOLSO POR COBRO INDEBIDO

Problemas en el pago

C. C.

A: MI CV IDEAL

19/07/2026

Presento esta reclamación contra Mi CV Ideal (Bold LLC) para exigir la devolución de todas las mensualidades de 24,95 € que se me han cobrado de forma ilegal desde el pasado mes de febrero. Tras utilizar el periodo de prueba, procedí a realizar la cancelación de la suscripción dentro del plazo legal. Sin embargo, la plataforma hizo caso omiso a mi solicitud de baja y continuó emitiendo cargos mensuales de 24,95 € en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. A esta irregularidad se suma una absoluta falta de transparencia: dejaron de enviarme cualquier tipo de notificación, confirmación de cobro o factura mensual en el momento exacto en el que empezaron a pasar estos cargos no autorizados. No he vuelto a acceder a la plataforma ni a utilizar sus servicios desde febrero, ya que para mí el servicio estaba cancelado de forma efectiva. SOLICITO : El reembolso íntegro de todos los importes de 24,95 € cobrados sin mi consentimiento desde febrero hasta hoy. Un saludo

MI CV IDEAL

A: C. C.

20/07/2026

Hola Candela, Gracias por comunicarse con Atención al cliente de MiCVIdeal. Hope this email finds you well. Our Corporate Department has reviewed your situation, a total of 4 refunds were processed out of courtesy. Si tiene alguna pregunta o inquietud, simplemente responda a este correo electrónico o llámenos al 900 839 520. Lunes a viernes de 8 a. M. A 8 p. M. CST Sábado de 8 a. M. A 5 p. M. CST Domingo de 10 a. M. A 6 p. M. CST Gracias, Equipo de atención al cliente

C. C.

A: MI CV IDEAL

20/07/2026

Buenos días, Les agradezco las 4 devoluciones realizadas hasta el momento. Sin embargo, sigo reclamando el importe total de las 6 mensualidades de 24,95€ cobradas indebidamente desde febrero, ya que la causa es la misma para todos los cargos: cancelé la suscripción tras el periodo de prueba y no debí haber sido cobrada en ningún momento posterior. Quedan pendientes 2 devoluciones por resolver. Les informo que, en paralelo, ya he iniciado una reclamación formal ante mi entidad bancaria para la impugnación de los cargos no devueltos, y de no recibir respuesta satisfactoria por su parte en los próximos días, trasladaré el caso a la OMIC. Quedo a la espera de que completen la devolución íntegra a la mayor brevedad.