Reembolso por cobro excesivo y trabajo incompleto

S. S.

A: Repara Home Express

30/03/2023

Buenos días:Contraté servicios de cerrajería el día 28 de marzo de 2023 con su empresa Repara Home Express a través del teléfono 910054616 como consta en su página web https://tucerrajeromadrid.com. La persona que me atendió al teléfono solo tomo nota del aviso sin darme ninguna información sobre precios o condiciones del servicio.Al llegar el cerrajero a mi domicilio, me informó del precio del trabajo (700 euros + IVA), señalando que incluía el trabajo completo (apertura de puerta y cambio de cerradura). Además, la persona que vino a realizar el trabajo estuvo consultando el precio de la cerradura con su encargado antes de informarme del precio. También dijo que no se cobraban gastos de desplazamiento, pero finalmente ese fue uno de los conceptos que se cargó y que consta en la factura.Quedasteis en venir al día siguiente para cambiar la cerradura, no habiendo vuelto a contactar conmigo desde entonces y habiendo tenido que contratar a otro cerrajero para la sustitución de la misma.Una vez terminado el trabajo de apertura de la puerta, el cerrajero insinuó que quizás tendría que abonar el precio de la cerradura con posterioridad y esto no fue lo acordado al inicio, pues el precio indicado de 700 euros + IVA era por el trabajo completo (apertura de puerta y cambio de cerradura). Además, el precio que se ha aplicado es completamente abusivo y está muy por encima de las tarifas de cerrajería que hay en el mercado. Así mismo, considero que la persona que acudió a realizar el trabajo fue engañosa, como he podido comprobar después al contactar con otro cerrajero que finalmente realizó el cambio de cerradura. Esta persona aprovechándose de mi desconocimiento y del nerviosismo propio de un estado de urgencia, me dijo que mi cerradura era un modelo (cerradura fichet) mucho más caro del que yo tenía y fue cayendo en contradicciones sobre el precio del servicio durante el tiempo en que estuvo realizando el trabajo. Puesto que el trabajo no se completó (el cambio de cerradura no se produjo y no os volvisteis a poner en contacto conmigo nunca) y el trato fue abusivo, exijo que se revise la factura, descontando el coste total del cambio de la cerradura (229,9 euros que aboné a la persona que terminó el trabajo), y revisando el precio de apertura de la puerta para que se ajuste a un coste justo dentro del mercado, con el consecuente reembolso también.Por favor, procedan como solicito.Saludos,

Repara Home Express

A: S. S.