REEMBOLSO POR CIERRE DE CLINICA

P. V.

A: Hedonai

08/02/2024

Hola buenos dias, el motivo de mi reclamación es que he solicitado hasta en ocho ocasiones, vía mail, el reembolso de mi bono pagado anticipadamente, del cual no he hecho porque la tienda donde estaba inscrita, ha cerrado ( CC Isla Azul, Madrid) y se niegan a devolverme el dinero que yo no he usado y no puedo usar porque las alternativas que me dan es irme a CC Castellana en Nuevos Ministerios, que está a 5 Km de mi casa, y no voy a ir.

Hedonai

A: P. V.

08/02/2024

Gracias por contactar con Hedonai.Le informamos que hemos recibido su mail correctamente, le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,HedonaiDepartamento Atc. Al cliente - 900 906 306www.hedonai.com“La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde MICENAS CAPITAL, SL es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de MICENAS CAPITAL SL. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalConde de Peñalver, nº 45, Entreplanta. Puerta 2, 28006 Madrid o bien a través de correo electrónico info@hedonai.comSi usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”.