REEMBOLSO POR CANCELACIÓN

Cancelación

A. S.

A: BOOKING.COM

10/07/2024

Hola, Les escribo tras la cancelación de mi reserva 3848192025 cuando les comuniqué que me temía que era una estafa. Después de confirmar que lo es, no me han ofrecido alternativa y me han dejado con la reserva cancelada, a riesgo de perder todo el dinero de mi viaje por no tener alojamiento. Cuando TravelNest y Booking, ambos prometieron a ayudarme a encontrar un apartamento de similares características. Este es el anuncio del apartamento falso: https://www.booking.com/hotel/gb/charming-2-bed-apartment-in-edinburgh-edinburgh.en-gb.html?aid=304142&label=gen173nr-1FCCsoggI46AdIM1gEaEaIAQGYAQm4ARfIAQzYAQHoAQH4AQOIAgGoAgO4ArP3v6oGwAIB0gIkMGQzMWNmOGUtMGU2OS00MTU5LTllMDEtM2MxODdiMzFlZTRi2AIF4AIB Después de buscar una alternativa, reservé este apartamento: https://www.airbnb.es/rooms/50546366?source_impression_id=p3_1699695409_fCKkSIbn5e%2BoMZR7 Este mismo apartamento está publicado en Booking pero en ningún momento lo ofrecieron como alternativa: https://www.booking.com/hotel/gb/cosy-2-bedroom-flat-in-edinburgh.es.html?aid=304142&label=gen173nr-1FCAEoggI46AdIM1gEaEaIAQGYAQq4ARfIAQzYAQHoAQH4AQyIAgGoAgO4AuTmsKUGwAIB0gIkNmQ2ZTNiNDUtZWUzNS00Zjg4LTk5ZTEtOWExNTIwMGMzNzM22AIG4AIB&sid=534eeec7e20eb50e12edc8fe53b09162&checkin=2024-06-03;checkout=2024-06-10;dist=0;group_adults=4;group_children=0;no_rooms=1;room1=A%2CA%2CA%2CA;sb_price_type=total;srpvid=fea2999ff92c01ea;type=total& Pagué 928€ por el alojamiento falso que me ofrecieron, este nuevo alojamiento tiene un coste de 1.347,62 € EUR y ustedes saben perfectamente que los precios en los alojamientos de Edimburgo de estas características están muy por encima de los 2500€ en esas fechas. Les pedi me abonaran la diferencia entre ambos alojamientos antes de tomar medidas legales sobre el alojamiento falso y recibí confirmación (aprox 430€, adjunto captura de la confidmación por booking). “Reiteramos nuestro compromiso de apoyar con el pago de la diferencia hasta por 30.03 GBP, y si tiene una alternativa con características similares a la reserva original y el monto difiere solo un poco del previamente aprobado, por favor envíanos todos los detalles de esta nueva alternativa donde se pueda visualizar toda la información (políticas del hotel, fechas de entrada y salida, costos y tarifas asociadas, ciudad y país, etc.), y así nuestro departamento encargado analizara la situación y la posibilidad de aprobar este monto mayor. “ Tras la confirmación, me solicitaron el justificante de pago del nuevo alojamiento. Envío todos los documentos necesarios adjuntos para aportar las pruebas. De acuerdo con la política de cancelación de su empresa y su respuesta, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso acordado, 430€.