Reembolso por Cancelación Viaje

J. E.

A: EL CORTE INGLÉS

23/10/2023

Hola, Hace dos meses hice una reserva online de un hotel para 3 noches en Londres.El mes pasado, me vi obligado a cambiar las fechas, y desde Viajes El Corte Inglés me indicaron que no se podía, que como tenía derecho a la cancelación gratuita, debía anular la reserva y luego hacer una nueva con las nuevas fechas.Eso hice el 27/09/2023, me indicaron que en unos días recibiría mi dinero (416,92 euros)... pero a día de hoy esto no ha sido así.Ya he contactado en Viajes El Corte Inglés S.A. en siete ocasiones, por teléfono (913300745) por Whatsapp (+34679286979) y por mail (clientescs@viajeseci.es) y nadie de los que me atendieron me dio solución alguna, que no fuese en unos días le ingresarán el dinero, hemos remitido su solicitud urgente al Departamento de Administración... y otras afirmaciones y promesas vacías.Justamente elegí reservar con Viajes El Corte Inglés ya que me parecía una entidad fiable, veo que me he equivocado de lleno. Resulta que para un simple cambio de fechas, se tenga que convertir en una cancelación y que esta no repercuta prácticamente de forma instantánea en la misma tarjeta con la que se hizo el pago. Esta semana, el próximo viernes 27, se cumplirá justo un mes desde que la cancelación fue aprobada por Viajes El Corte Inglés S.A. y si no tengo mis 416,92 euros de vuelta en mi cuenta, me veré obligado a presentar denuncia en la comisaría de Policía, pues, a todas luces esto huele a estafa... una tomadura de pelo, desde luego.