Reembolso por cancelación reserva

C. R.

A: LASTMINUTE

09/03/2024

Realicé una reserva el día 23 de enero 2024 de habitación de hotel para el día 2 a 4 de febrero 2024. Realicé el pago a través de PayPal 464,42€ y 10 min después solicité una cancelación. Pero no recibí ni el id booking ni el reembolso de manera que abrí una disputa en PayPal. Después de 30 días que tuve que esperar PayPal me comunica que cierra la disputa porque last minute dice que si que me dio el servicio, cosa que no es cierta. Desde entonces estoy escribiendo a last minute correos y en su chat pero no encuentro solución a mi caso. El ID booking 2555631135 Y el ticket abierto es 1062428723.

C. R.

A: LASTMINUTE

13/03/2024

Recibi el día 12 de marzo un abono por parte de last minute por un importe de 206,41€ cuando la cantidad total que me tienen que reembolsar es de 464,42€ espero el resto del dinero ya que lo ocurrido fue que no enviaron el id booking y tampoco el reembolso total cuando lo solicité el mismo día 23 de enero que hice el pago. Además de manera engañosa comunicaron a PayPal que habían prestado el servicio como que es totalmente falsa, por tanto espero la devolución de los 258,42€ restantes. Gracias