Reembolso por billete vendido sin autorización y cargo de suscripción no autorizada.

Cuenta bancaria

A. D.

A: EDREAMS

26/09/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 164,37 euros, de los cuales 99,99 euros son en concepto de devolución de la suscripción no autorizada al servicio Prime y 64,38 euros por la emisión de un billete de avión (ida/vuelta) de un vuelo de la compañía Ryanair que fue bloqueado por la misma. El día 1 de septiembre reservé a través de ustedes un vuelo de Ryanair destino Palma de Mallorca con ida y vuelta el 20 de septiembre de 2025. El vuelo quedó bloqueado por Ryanair dicha compañía nos notificó que bloqueban dicho vuelo ya que EDREAMS no tiene autorización para venderlos. Por esta razón le exigimos la devolución de los 64,38 euros que pagamos por el billete. Por otra parte les exigimos nos devuelvan los 99,99 euros por la suscripción no autorizada al servicio Prime de su compañía, cargo que se realizó el día 13 de septiembre y que en ningún caso aceptamos. Ese mismo día se llamó, en repetidas ocasiones para solicitar el reembolso de dicha cantidad, hablando con hasta tres personas, quienes aseguraron que en un plazo máximo de 10 días procederían al reembolso del dinero, cosa que no han hecho hasta la fecha. Pasados los 10 días llamé de nuevo para solicitar el reembolso y después de hablar con 6 agentes distintos, que me daban información contradictoria, se me aseguró que el reembolso se realizaría ese día, cosa que no han hecho hasta la fecha. Ante este incumplimiento esta misma tarde hemos procedido a presentar la correspondiente denuncia en la Comisaría de Policía de Ávila (Atestado nº 7180/25) También nos reservamos el derecho a acudir a CONSUMO para denunciar esta situación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.